Продукция

 Технологии

 Частная ТМ

 Фотогалерея

 Сертификаты

 На здоровье!

 Новости компании

 Основа для морса

 Ваталев Кирилл

 yandex_580f8634dd349798.txt

Качество и упаковка продукции

    Соки и нектары марки Fresh Hit, производимые ЗАО «Стимул», хранятся в чистых вентилируемых складских помещениях при температуре от 2 до 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.

        Срок хранения соков прямого отжима зависит от вида консервирования продукта. Как и все соки, соки прямого отжима консервируют исключительно физическими способами, к которым относят охлаждение или кратковременный нагрев (т.н. пастеризация). При изготовлении продукции ЗАО "Стимул" для дальнейшей переработки не применяется консервирование химическим способом. Таким образом, в ягодных соках и нектарах Fresh Hit исключено применение консервантов.

    Соки прямого отжима, поставляемые в охлажденном виде, имеют ограниченный срок хранения, который обычно не превышает 1 месяца. Так как разрушителями витаминов являются не только температура пастеризации, но и кислород, мы  учли эту особенность, и весь технологический процесс происходит под вакуумом. Когда сок остывает, под крышкой создается вакуумная среда. Таким образом, удается достичь длительного срока хранения - 2 года без добавления консервантов и стерилизации.

Соки и нектары "Лента", ЗАО Стимул

Другие технологические процессы:

  • Хранение ягод
  • Производство соков и нектаров
  • Соки прямого отжима
  • Сушка ягод               
  • Порошок из дикорастущих лесных ягод                                                              
  •    Перейти на Главную  >>

     
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования